Fernwartung

Bei Problemen können wir direkt mit unserem Fernwartungstool auf Ihren PC zugreifen.
Laden Sie bei Aufforderung eines unserer Supporter einfach folgendes Programm herunter:

brain-tec AG - Fernwartung brain-tec AG - Fernwartung

(Unterstützte Betriebssysteme: Windows, Linux, Mac OS)

Speichern Sie die Datei bei Ihnen lokal ab und führen Sie sie aus.Bitte teilen Sie die ID und das Kennwort Ihrem Supporter mit, damit dieser die Fernwartung starten kann.
Wenn der Supporter Ihren Computer verlässt erhalten Sie eine Meldung.

Adresse

brain-tec AG
Technoparkstrasse 1
CH - 8005 Zürich
Tel.: +41 (0) 44 552 01 20
E-Mail: info@braintec-group.com

Kontakt

CAPTCHA-Bild zum Spam-Schutz Wenn Sie das Wort nicht lesen können, bitte hier klicken.
* Pflichtfelder